Après la soupe courgettes/fromage ail et fines herbes d'hier soir, programme de la journée : tatin d'endives* pour le déjeuner (un peu ratée, je l'avais mieux réussie l'année dernière, là, je n'avais plus de cassonade donc palichonne et la pâte s'est un peu ramolie après le démoulage, à retenter) et ce soir, soupe carottes/fenouil** !
Il faut bien s'occuper quand il pleut dehors ;-(

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Allez, je vais mettre de la couleur sur mes ongles pour me donner du courage pour demain !

* nettoyer et couper des endives, les mettre à dorer dans une poële avec du beurre et du miel pendant environ 15 min, mettre du beurre et de la cassonade dans le fond d'un moule à manqué, mettre les endives dorées, puis la pâte brisée, et enfourner pour 30 à 40 min.
** couper des carottes et du fenouil, les mettre dans une marmite, recouvrir d'eau, cuire, mouliner, ajouter de la crème et au moment de servir soupoudrer de cumin en poudre.