Petite recette toute simple mais que je n'ai apprise à faire moi même (ou presque) qu'hier... Dans le fait-tout : du vin blanc, de l'ail (surgelé, en petits morceaux), du persil, du poivre. Puis les moules, grattées, rincées. On attend qu'elles s'ouvrent et c'est prêt ! Elles étaients délicieuses !
Les moules c'est toujours bon...<br />
Et avec une sauce crème-safran, ou crème-curry (moins cher !) c'est "Just perfect !!!!"<br />
Crazy Mary du Blog Farfelu<br />
http://crazymad.canalblog.com
O
onthemoonforlove
02/07/2008 05:40
ohhhhhhhhhhhhhhhhh !!! de l'ail surgelé !!!!!<br />
<br />
avec des vraies frites ................... DES VRAIES j'ai dit !!!
M
miss2
01/07/2008 08:35
j'adore ce plat servi avec de bonnes frites...miam!
D
delfée
01/07/2008 08:11
de l'ail surgelé ! sacrilège !!!! lol
M
mari
01/07/2008 06:20
j'te le fais pas dire...plus c'est simple meilleur c'est !